المقادير والطريقه سوا
صدور دجاج نقطعها بالطول ونضربها شوي عشان ماتكون سميكه
نغطي كل ستيك بالخلطه ( نص كاس دقيق + ملح + فلفل اسود + ملعقتين كبار بابريكا )
وتدخل الفريز ساعتين
نجي للزهره
تقطعين الزهره وسط مو صغيره مره ولا كبيره مره ونغطيها ( ببيضتين + ملح + فلفل اسود )
ونقليها
نرجع للستيك ونقليه ونصفه بصينيه التقديم
نجي لخلطه الزهره :
نشوح على النار بزيت زيتون بصل شرايح + فطر شرايح + فلفل ملون شرايح
تشويح بسيط ونضيف بعدها ماجي + ملح + فلفل اسود
ونضيف لهم الزهره المقليه ونطفي النار
بالخلاط ( 3 علب قشطة طازجة المراعي + ربع كاس خفق + 4 فصوص ثوم + علبة لبن سايل أبو ريال )
ونضيفها على خليط الزهره ونحركهم سوا ونحطها فوق الستيك
نرش اخر طبقه جبن موزريلا وتدخل الفرن من فوق مجرد مايذوب الجبن