ابداع بــــــلآ حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ابداع بلاحدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عيش الملا أو العيش الطايفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آلمآآسـ
عضــــوة متألقة في سماء المنتدى
عضــــوة متألقة في سماء المنتدى
آلمآآسـ


انثى عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

عيش الملا أو العيش الطايفي Empty
مُساهمةموضوع: عيش الملا أو العيش الطايفي   عيش الملا أو العيش الطايفي Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 11:06 pm

المقادير:
٣ كوب دقيق القمح الاسمر ٣ كوب دقيق أبيض ١ بيضة ٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة ٢ ملعقة كبيرة سكر, مذاب في قليل من الماء الحار
١⁄٢ كوب زيت ١ ملعقة كبيرة خميرة, فورية
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر ١ ملعقة كبيرة شمار ١ ملعقة كبيرة حبّة البركة ١ ملعقة كبيرة هيل مطحون ٢ كوب ماء, دافئ للعجن
سمسم وقليل من الشمر وحبة البركة
١ ملعقة صغيره ملح

طريقة التحضير

١. نضيف المقادير الجافة نقلبها مع بعض.
٢. نضيف السكر المذاب في الماء الحار إلى كأسين الماء الدافي للعجن، نضيف الزيت ثم نضيفها للمقادير الجافة نقوم بالعجن حتى تصبح عجينه متماسكة.
٣. نتركها تختمر لمدة نصف ساعة، ثم نضعها في الصينية ندهنها بالبيض و نرش عليها سمسم وشمر وحبة البركه توضع في فرن حرارته180درجة، تخبز حتى تستوي وتقدم.

اقتراحات

ممكن بعد خروجها من الفرن نضيف لها السمن والعسل او نقدمها مع التمر
وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عيش الملا أو العيش الطايفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداع بــــــلآ حدود :: من تجاربي في المطبخ-
انتقل الى: