المقادير:
٣ كوب دقيق القمح الاسمر ٣ كوب دقيق أبيض ١ بيضة ٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة ٢ ملعقة كبيرة سكر, مذاب في قليل من الماء الحار
١⁄٢ كوب زيت ١ ملعقة كبيرة خميرة, فورية
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر ١ ملعقة كبيرة شمار ١ ملعقة كبيرة حبّة البركة ١ ملعقة كبيرة هيل مطحون ٢ كوب ماء, دافئ للعجن
سمسم وقليل من الشمر وحبة البركة
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
١. نضيف المقادير الجافة نقلبها مع بعض.
٢. نضيف السكر المذاب في الماء الحار إلى كأسين الماء الدافي للعجن، نضيف الزيت ثم نضيفها للمقادير الجافة نقوم بالعجن حتى تصبح عجينه متماسكة.
٣. نتركها تختمر لمدة نصف ساعة، ثم نضعها في الصينية ندهنها بالبيض و نرش عليها سمسم وشمر وحبة البركه توضع في فرن حرارته180درجة، تخبز حتى تستوي وتقدم.
اقتراحات
ممكن بعد خروجها من الفرن نضيف لها السمن والعسل او نقدمها مع التمر
وبالهناء