[b][i]المقادير:
نصف اصبع زبده _ ودجاجه مقطعه قطع صغيره _ بصله مقطعه قطع صغيره _ 2 فص ثوم مدقوقه _ودقيق _ وحليب نيدو _وملعقتين كركم _وملح _وبهارات _(بالكميه المرغوب فيها )_وماء .
الطريقه :
سيحي الزبده واضيفي اليها البصل والثوم وبعد ما تتحمر اضيفي الدجاج وحركي وقلبي وحركي وقلبي وبعدين حطي عليها البهار والملح والكركم وملعقتين دقيق وحركي وقلبي وحركي وقلبي وبعدين حطي على كل كأس ماء ملعقتين حليب وملعقة دقيق حركيها وكبيها على القدر حسب الكميه اللي تبينها من الكيسان انا احط ثمانية اكواب ولا تنسين تحطين الدقيق والحليب كل ما زدتي كاس اوك وخليها تطبخ على نار هادئه لين يستوي الدجاج واسكبيها في صحون واضيفي فوقها البقدونس المفروم للتجميل
وبالهناء
>>>>> أنتضر الردود